Важные темы

Елена Темникова отпраздновала день рождения масштабным концертом, главной гостьей которого стала ее дочь Саша



Елене Темниковой - 33. К этой цифре певица подошла с внушительным багажом: она востребована как певица, успешна как модель и лицо модных марок, а главное - счастлива в личной жизни - у Елены и ее мужа Дмитрия подрастает дочь Саша.

По случаю дня рождения Елена совместила презентацию третьего альбома "TEMNIKOVA 3: Не модные" с вечеринкой для друзей и поклонников. Однако вместить всех желающих поздравить Лену "Главклуб", в котором все проходило, не смог. "На концерт пришло в два раза больше посетителей, чем мы рассчитывали", - рассказали HELLO.RU в пресс-службе певицы.

Темникова устроила целое шоу, во время которого впервые в России была представлена технология 5D-звука: 76 колонок и 27 усилителей. Датчики системы анализировали уровень шума в помещении и уровень децибел, с которым подпевали песни в каждой из зон, и звук подстраивался под каждого зрителя.

Была представлена и ошеломляющая визуально-световая концепция нового шоу, большинство технологий никогда не применялись артистами в нашей стране и были разработаны специально для этого грандиозного концерта.

В целом, признали все, концерт, приуроченный ко дню рождения певицы, превратился в огромный парк развлечений: игровой автомат, набитый собственной валютой певицы, запущенной еще год назад - TemnikovaCoins (T$), телематический куб с прямой трансляцией поздравлений поклонников и друзей певицы в главный раздел "Видео" во ВКонтакте... Также гостей ждал тату-бар с флэш-тату с фразами из песен из альбома TEMNIKOVA III, фэшн-корнер Ryabchik feat Temnikova, создающий модные прически, и бьюти-лаборатория Faberlic, где профессиональные визажисты воссоздавали образы Елены.

Поздравить Лену пришли друзья и близкие: Наталья Рудова, Мария Миногарова, Юрий Столяров и другие. Но главной гостьей концерта стала трехлетняя дочь Лены, Саша.

Ида Галич и Наталья Рудова





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.