Важные темы

Экс-участники «Дома-2» Дарина Маркина и Никита Кузнецов могут расстаться



Зрители «Дома-2» очень полюбили Дарину Маркину и Никиту Кузнецова, которые быстро завоевали статус одной из самых спокойных и уверенных в себе пар на телепроекте. Поэтому, никто даже не сомневался в том, что у молодых людей все получится за периметром, после ухода с Поляны. Кузнецов даже претендовал на звание в конкурсе «Человек года», так как отличался очень чутким пониманием своей девушки и всегда шел на компромисс, игнорируя ссоры. Но после ухода с телеэкранов, экс-домовцы не спешат жениться - время идет, а пользователи так и не слышали от них заявлений о намерениях узаконить свои чувства.
Новых слухов подкинули в Сеть и посты молодых людей в социальных сетях.
Никита опубликовал пост, в котором написал, что готовится к большим переменам, в рамках которых планирует сменить не только прическу, но и выбросить все старое и ненужное. Аналогичный пост появился и на странице Дарины. Она обратилась к своим подписчикам и порекомендовала никогда не терпеть того, что их не устраивает, забыв о ненужном старье. Именно такой путь позволит открыть что-то новое.

Многие связывают эти посты как прямой намек на то, что молодая пара вскоре может объявить о своем расставании. Уж больно много слухов вокруг этого события в последнее время.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.