Важные темы

Тина Тернер в свет 78 выглядит свежо и бодро



В последнее время Королева рок-н-ролла Тина Тернер нечасто появляется на публике. 17 апреля певица произвела настоящий фурор, посетив премьеру мюзикла о своем творческом пути.

Одна из самых популярных певиц прошлого века Тина Тернер сегодня редко радует фанатов своими выходами в свет. С 2010 года певица не дает концертов и наслаждается заслуженным отдыхом. По собственным словам, она наконец смогла выспаться и обставить дом именно так, как ей давно хотелось.

Это интересно: Звезда фильма "Люди Икс: Апокалипсис" и бывшая модель Playboy стали родителями

Однако 17 апреля 78-летняя знаменитость прибыла в Лондон, чтобы посетить премьеру мюзикла «Тина» в театре Олдвич. Постановка посвящена началу творческого пути исполнительницы хита The Best.

Легендарная певица появилась на мероприятии в классическом брючном костюме черного цвета, который подчеркнул ее стройность. Свой образ она дополнила серебристыми лодочками, расшитыми стразами, и полупрозрачными митенками с декором из бисера. Для этого выхода в свет артистка предпочла элегантную укладку и неброский макияж.

Это интересно: Агент Мэрайи Кери с русскими корнями подала на нее в суд

Улыбающаяся миссис Тернер охотно позировала фотографам и общалась с коллегами. Компанию певице составил ее 62-летний супруг, немецкий актер и музыкальный продюсер Эрвин Бах. Напомним, знаменитости начали встречаться еще в 1986 году, но свои отношения узаконили лишь в 2013-м.

Woman







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.