Важные темы

Подписчики Дарьи Пынзарь не узнали ее на новом фото



Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь до сих пор привлекает к себе много внимания. Она часто посещает различные светские мероприятия, снимается в кино, участвует в фотосессиях, а также активно занимается продвижением своего нового бизнеса в сфере продажи недвижимости в Турции.

Более того, в скором времени девушка намерена окончательно переехать жить в Турцию, лишь изредка приезжая в Москву. Вместе с мужем Сергеем она уже купила особняк в Алании и даже отвела своего старшего сына в местный детский сад, чтобы он учился устанавливать контакт с местными детьми.
Сейчас Даша находится в Турции и на днях опубликовала снимок, на котором подписчики ее совсем не узнали. Все дело в том, что она настолько перестаралась с макияжем, что буквально изменила основные черты своего лица.

«Подскажите, что Даша сделала со своим лицом? Совсем на себя не похожа стала», «Дашу скоро будет не узнать...», «Не узнала, как девочка», - отметили пользователи в комментариях.
Тем не менее, многие отметили, что с таким «мейком» Пынзарь выглядит гораздо моложе и симпатичнее, а потому посоветовали использовать его ежедневно.

«Очень удачное фото и макияж, просто школьница!!!», «Очень хорошенькая на этой фотке)», «С таким макияжем на турчанку стала походить)», «Тебе здесь лет 20 можно дать», - высказались они.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.