Важные темы

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс ждут первого общего ребенка



Такой новости мы ожидали меньше всего: Дэниел Крейг и Рейчел Вайс объявили о том, что вскоре впервые станут родителями. 48-летняя актриса лично подтвердила информацию изданию New York Times.

Скоро я покажусь в свете. Мы с Дэниелом невероятно счастливы - у нас родится малыш. Мы с огромным нетерпением ждем встречи с ним. Это просто невероятно! - заявила Рейчел.

Отметим, что Дэниел и Рейчел начали встречаться с декабре 2010-го, а поженились в июне 2011-го в Нью-Йорке. У актрисы есть 11-летний сын Генри от режиссера Даррена Аронофски, а у актера - 25-летняя дочь Элла от предыдущего брака с Фионой Лоудон.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.