Важные темы

52-летняя актриса Элизабет Херли сделала шокирующие признание


В свои 52 года актриса Элизабет Херли обладает прекрасной фигурой и роскошными формами. Более того, знаменитость при любой возможности старается похвастаться своим телом, публикуя в соцсетях откровенные снимки. Однако новое признание Элизабет поверго в шок даже самых преданных поклонников.


Херли рассказала, что некоторые откровенные снимки ей делает ее 16-летний сын Дэмиаон. При этом сама актриса не видит в этом ничего плохого. По ее мнению, у мальчика талант — делать красивые кадры. А на днях Элизабет поделилась новым фото, на котором запечатлена в откровенном костюме горничной вместе с сыном.

Это интересно: Джамала рассказала, кому разрешает сидеть с новорожденным ребенкомviva.ua





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.