Важные темы

О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал



Олег Меньшиков

На днях актер и худрук театра имени Ермоловой Олег Меньшиков запустил собственный YouTube-канал "ОМ". Успеха культового журнала девяностых с одноименным названием пока не случилось. И на это есть объективные причины. Редакция Znamenitka посмотрела первый выпуск ОМа и делится впечатлениями.

Сам Меньшиков в начале выпуска объясняет, зачем все это нужно:

Я решил открыть канал на YouTube, вот решил и все.

Не секрет, что Олег Евгенич любит все модное и молодежное — от барбершопов до белоснежных кроссовок. Теперь вот решил покорить YouTube. Ничего зазорного в этом желании нет, но хотелось бы напомнить любимому актеру, что интернет живет по своим законам и главные из них — актуальность, искренность и отсутствие цензуры.

Сразу видно, что шоу делает профессиональная команда: операторы, светики, даже зрительский дирижер. Картинка выглядит богато и очень по-телевизионному. Увы, зрителей, привыкших к блогерским обзорам и съемкам на телефон, такой масштаб скорее отпугнет. Но не это главная проблема шоу "ОМ". Разговор Олега Меньшикова с гостем программы, а это ни много ни мало — Данила Козловский, проходит в атмосфере тотального обожания и восхищения друг другом. Козловский и Меньшиков с горящими глазами хвалят друг друга, говорят о возникшей между ними "актерской химии" и желании, наконец, поработать вместе. Где-то в это время трясется в падучей Юрий Дудь со своими неудобными вопросами =) Мы вот тоже хотим спросить:

Данила Козловский на шоу "ОМ"

Олег Меньшиков

Где актуальность?

Наши герои долго и подробно обсуждают фильм "Тренер". Все бы ничего, но выясняется, что интервью записывали еще до премьеры, а показывают только сейчас. Такую скорость и на ТВ называют "просрочкой", чего уж говорить про интернет. Фильм давно в прокате, мы уже обсудили нежные объятия Данилы с Ольгой Зуевой на московской премьере, да и сам Козловский успел дать десятки интервью. Утром в газете, вечером в куплете — это одно из правил YouTube. Странно им пренебрегать.

Осторожность

В интернете принято свободно выражать свои мысли, и мат давно не считается чем-то запретным. Но не для Меньшикова, который всю программу даже в самые эмоциональные моменты говорит исключительно цензурно. Лишь ближе к концу программы актер один раз произносит слово "мудак".

Возможно, Меньшиков просто еще пока не вошел во вкус и боится отступать от правил.

Театр+ТВ

Почти весь выпуск или передачу (Меньшиков пока не определился с форматом и сам об этом говорит) травятся актерские байки: истории со съемочной площадки, а нужен ли "Оскар", раньше все тебя любили, а сегодня ругают....За все время всплывает только одна важная тема — слова Алексея Серебрякова о патриотизме. И тут спасибо Козловскому за поддержку Алексея.

Жаль, что актеры не упомянули режиссера Серебренникова, чья картина, между прочим, едет в Канны и которому на днях продлили домашний арест. О домогательствах, деле Вайнштейна и Кевина Спейси — ни слова. А ведь даже Никита Сергеич уже высказался. Мы не требуем, чтобы в ОМе обсуждали блокировку Telegram или арест братьев Магомедовых, но хотелось бы актуальной повестки.

Зрители

И главное: зачем эти восторженные зрители в зале? Сегодняшний зритель — он же по ту сторону компьютера. Те, кто выключили телевизор и зашли на YouTube, не терпят фальши, им не нужны дорогие декорации и чужие аплодисменты. Им много не надо: чтобы было интересно и честно.

Мы желаем Олег Евгеничу и всей команде "ОМ" побольше просмотров и добрых комментов! И, конечно, нам интересно ваше мнение. Видели или нет, собираетесь ли смотреть и что вообще думаете об этой инициативе актера? На YouTube люди активно обсуждают видео в комментариях — в наших комментариях это тоже можно сделать.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.