Важные темы

Пэрис Джексон, Пэрис и Ники Хилтон стали звездами вечера CASA Gala



18 апреля, в одном из отелей сети Хилтон в Беверли-Хиллз состоялся праздничный ужин Casa Gala. Гостями торжественного мероприятия стали Пэрис и Ники Хилтон, их родители Кэти и Рик, а также их подруга Пэрис Джексон.

На вечеринку сестры Хилтон отправились в нарядах одной цветовой гаммы и одного бренда (Oscar de la Renta). 37-летняя Пэрис, которая готовится к замужеству, выбрала черное тюлевое платье с белыми узорами и красные туфли-лодочки, а ее 34-летняя сестра надела черно-белое платье, сшитое по фигуре, и дополнила свой образ черными туфлями (тоже Oscar de la Renta) и клатчем.

Это интересно: Украинская группа откроет концерт легендарных Deep Purple

Их 20-летняя подруга, которая недавно дала повод заговорить о своем романес Карой Делевинь, сделала более смелый выбор и позировала на красной ковровой дорожке в ярко-зеленом платье Elie Saab с очень большим разрезом на бедре. Свой образ Пэрис Джексон дополнила большим количество бус и браслетов. В макияже она также не стала скромничать и сделала его довольно ярким.

Это интересно: Кайли Дженнер оставила двухмесячную дочь ради трехдневной вечеринки

А вот мать сестер Хилтон отдала предпочтение красному платью и клатчу в тон ему и на фоне своих дочерей сыграла на контрасте.

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.