Важные темы

Джиджи Хадид рассказала, как ей удаётся сохранять идеальные формы



22-летняя модель Джиджи Хадид — обладательница идеальных форм, что помогает ей на протяжении многих лет оставаться одной из самых востребованых моделей. Однако для поддержания стройной фигуры знаменитости все же приходится ограничиваться себя в еде. Так, главный прием пищи Джиджи — завтрак.

«Все, что я съедаю утром, заряжает меня на весь день. Поэтому завтрак я стараюсь не пропускать, и он у меня, как правило, плотный», — делится Хадид, добавляя, что ее привычный рацион — яичница, бекон, сыр, тосты и апельсиновый сок.

Обед модели также часто бывает плотным: она предпочитает либо салат из рукколы, либо гамбургер, за который себя никогда не корит.

«Чтобы оставаться в здравом уме, мы должны получать радость от пищи», — убеждена звезда.

А вот ужин Джиджи чаще всего состоит из томатного супа с салатом или легкого сэндвича.

viva.ua

Это интересно: Оля Полякова появилась на обложке глянца со своей мамой





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.