Важные темы

Любовь Насти Балинской к Леше Кудряшову продолжает умирать


Видел бы ты, как я поменялась, ты бы просто сошёл с ума. Сделала ошибки над прошлыми отношениями и стала другой. Так вообще бывает? Или отпуск на пользу пошёл? Изменилась внешне, стала леди, стала готовить, для меня это очень многое, правда, а любовь продолжает умирать. Теперь ее осталось примерно процентов на 30. Теперь я сплю на твоём белье и больше не чувствую даже твоего запаха, я забыла наши объятия, и понимаю теперь, что ты не ценил вообще ничего. Даже от произношения твоего имени больше не екает. Вижу как мишка, которого ты подарил не мне, сидит на улице и мокнет. И правда пока ещё искренне плохо чувствую себя от того, как плохо говорили, плохо о тебе и даже не коллектив. И от меня ты никогда бы не услышал слов, что ты не мужественный. Любила такого. Просто хотела вырастить в тебе стержень. А ты все делаешь правильно. Все умирает.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.