Важные темы

Грачевский опасается рецидива рака



Режиссер пережил операции и облучение

Героем одного из последних выпусков программы «Судьба человека» стал автор комедийного телепроекта «Ералаш» Борис Грачевский. Долгое время он скрывал от публики, что страдает от онкозаболевания.

Но в интервью Борису Корчевникову 69-летний режиссер признался, что долго боролся с раком кожи. Ему пришлось пережить несколько серьезных операций, пройти облучение и прием «химии». Но даже после всего этого болезнь вернулась — тогда артисту вовремя порекомендовали нужные препараты.

«Пока что все хорошо, но в любой момент все может начаться заново, поэтому проверяюсь каждые полгода», — заявил он. Напомним, что на данный момент Грачевский счастлив в браке с Екатериной Белоцерковской и воспитывает дочь Василису от бывшей избранницы.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.