Важные темы

Виктория Бекхэм поборола торнадо в новой пародии Джеймса Кордена



44-летняя Виктория Бекхэм, которая сейчас вместе с семьей гостит в Калифорнии, домой возвращаться пока не спешит. В Соединенные Штаты она прилетела, чтобы представить коллекцию одежды, созданную для Reebok, а затем и просто немного отдохнуть и провести время с мужем и детьми.

Воспользоваться столь удачным моментом и пригласить дизайнера поучаствовать в съемках забавного ролика решил популярный телеведущий Джеймс Корден, который славится своими остроумными пародиями.

Это интересно: Настя Каменских рассказала об отношениях с Потапом

В видео всегда безупречная и опрятная Виктория открылась поклонникам совершенно с другой стороны. Проявив свое актерское мастерство, а также продемонстрировав хорошее чувство юмора, супруга знаменитого футболиста, надев боксерские перчатки, отважно сражалась с торнадо и летающими в нем Шакилами О’Нилами, вместе с Джеймсом Корденом управляла вертолетом, извалялась в грязи и даже сходила в паб и выпила кружку пива. В общем, удивила, что называется, по полной — такой мы Викторию еще не видели!

Это интересно: Фанаты переживают из-за худобы Эмили Ратаковски

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.