Важные темы

Вика Борисевич принимает ухаживания новенького Данилы


Всем привет! Я уже 2 недели придерживаюсь правильного питания. Употребляю исключительно только овощи, некоторые фрукты, гречку и курицу. Ни о каких сладостях и речи не может идти. Я иду к своей цели настойчиво, именно поэтому запрещаю себе все то, что способствует набору веса. Ежедневно я посещаю спортивный зал. Скоро лето, а это значит, что принцессы должны быть в форме. Всем ЗОЖ.
Сегодня новенький Данила приготовил мне завтрак, подарил цветы и познакомился со мной ближе. Парень хороший, позитивный, общительный, слова из него вытаскивать не нужно, знает о чем можно общаться с девушками. На свидание не звал ещё, пока что общаемся. Я свободная девушка, принимаю ухаживания, есть подозрения, что вот-вот скоро кто-то мне и понравится в этой жизни. По крайней мере хотелось бы.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.