Важные темы

Виктория Дайнеко удивила подписчиков глубоким декольте без бюстгальтера



Певица Виктория Дайнеко удивила подписчиков в Сети глубоким декольте без бюстгальтера. Многие отметили, что для выхода в свет в столь откровенном наряде нужно иметь много смелости.
Виктория Дайнеко в последнее время любит эксперименты с одеждой, что можно легко объяснить её хорошей физической формой. Если ранее хейтеры периодически упрекали звезду в неидеальных параметрах, то теперь она смело демонстрирует любой наряд, ведь на не всё сидит хорошо.
На днях певица просто удивила подписчиков в Instgram своей смелостью и отсутствием комплексов, когда опубликовала снимок в наряде, больше напоминающем кимоно. Белое платье с широким чёрным поясом на талии привлекало взгляд своим глубоким декольте. Разрез на одежде Дайнеко доставал практически до пупка, а вот бюстгальтера на теле звезды не оказалось.
Фолловеры восторженно комментировали новый наряд Виктории Дайнеко, завалив её массой комплиментов. Многие признались, что удивились, увидев свою любимицу в столь смелом образе.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.