Важные темы

Рэйчел Вайс ждет ребенка от Дэниела Крэйга



Актриса подтвердила последние слухи

На днях лауреат премии «Оскар», 48-летняя Рэйчел Вайс, сообщила журналистам радостное известие. Супруга звезды картин о приключениях Джеймса Бонда, 50-летнего Дэниэла Крейга, заявила, что ждет ребенка.

Для пары это будет первый совместный опыт родительства. Известно, что у обоих уже есть дети от прошлых отношений. У Крейга от прошлого брака есть дочь Элла (1993 года рождения), а у Вайс от предыдущих отношений есть сын Генри (2006 года рождения).

Отметим, что слухи о беременности Рэйчел появились совсем недавно — после того, как супруги посетили благотворительный вечер в Нью-Йорке, куда актриса пришла в свободном наряде.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.