Важные темы

«Живой Кен» жалеет об удалении ребер, на которое потратил 40 000 долларов



Бразилец Родриго Алвес, более известный как «живой Кен», жалеет об удалении ребер, на которое потратил 40 000 долларов. После операции молодой человек страдает от сильных болей. Родриго Алвес прославился благодаря своему стремлению стать похожим на куклу по имени Кен. Молодой человек, благо родитель у него миллиардер, провел несколько пластических операций. Удалось ли ему приблизиться к идеалу - судить сложно, однако тот факт, что на совершенствование внешности было потрачено немало денег и возникли проблемы со здоровьем скрыть невозможно.
По словам Алвеса, после операции по удалению ребер он каждый вечер испытывает сильные боли. Выдержать это конечно можно, однако у бразильца все чаще возникает вопрос о том, чем он тогда думал. После вмешательства на спине остались шрамы, при этом размеры тела не уменьшились вообще.
По словам «живого Кена», он надеялся, что обхват его талии достигнет в итоге 50 сантиметров, однако после работы медиков, за которую пришлось отдать целых 40 000 долларов, ему приходится носить специальный корсет. Пока молодой человек ходит в этом неудобном приспособлении, его фигура действительно кажется стройнее, однако как только он его снимает все возвращается на круги своя. Алвес также признался, что после операции украл свои удаленные части из операционной.
К слову, на сегодня «живой Кен» отдал медикам за пластику около 700 000 долларов. В апреле его отец заявил, что лишит бестолкового наследника всех денег, если тот хоть раз еще позволит себе переодеться в девушку. Перед скандалом Алвес опубликовал в Сети фотографию в образе брюнетки в нижнем белье. Позже переодетый в женщину мужчина появился на вечеринке.



К слову, ходят слухи, что Кен сменит пол и станет Барби.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.