Важные темы

Александра Черно рассказала, что сильно ревнует Иосифа Оганесяна



Участница «Дома-2» Александра Черно призналась, что очень остро реагирует на провокации, и невероятно сильно ревнует своего возлюбленного Иосифа Оганесяна в такие моменты. Избранник экстравагантной участницы реалити-шоу Александры Черно зачастую поддается на провокации со стороны других девушек на проекте. Иосиф Оганесян любит время от времени потанцевать с различными участницами «Дома-2», но его возлюбленная в это время не находит себе места, а после устраивает молодому человеку весьма громкие разборки, которые доходят до потасовок.

Сейчас девушка отмечает, что не может запрещать танцевать Иосифу, поскольку парень очень творческий человек, но в то же время Александра хочет, чтобы ее возлюбленный относился к своему занятию только как к искусству, и не более, а также не забывал вести себя достойно.



Черно призналась, что она безумно ревнивая девушка, и по характеру собственница. Также участница реалити-шоу рассказала, что с Оганесяном ей сложно, ведь до него она никогда еще не строила отношений с творческими людьми, которые любят театр и танцы. Александра признается, что она понимает, как некрасиво ее поведение со стороны, но ничего не может сделать со своей ревностью.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.