Важные темы

Филипп Киркоров привез своих наследников в Петербург на поезде


Жители Петербурга были приятно удивлены, услышав о прибытии певца вместе со своими наследниками. Филипп Киркоров привез их сюда на поезде “Гранд Экспресс”.

Журналисты не смогли выяснить, почему знаменитость выбрал такой вид транспорта. Он отметил, что прибыл сюда показать детям Эрмитаж, а также прогуляется с ними по прекрасному городу. Алла-Виктория и Мартин-Кристин уже были здесь два года назад, после чего у них осталось много позитивных эмоций.
Филипп Киркоров кроме показа шоу в БКЗ, будет членом жюри на “Золотом микрофоне”. Раньше СМИ сообщали, что артист запретил российским радиостанциям включать его хиты из-за конфликтов с группой Романа Емельянова.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.