Важные темы

Марина Тристановна отдыхает со своим женихом по различным развлекательным заведениям



После того, как семейство Блюменкранц вместе с Мариной Тристановной покинули периметр телепроекта «Дом-2» о них мало что известно. Еще до ухода они сняли просторную квартиру в Москве и сейчас, судя по всему, обитают там.
Пролить свет в дела Таты и Валеры решила Абрамсон-старшая. В своем Instagram она рассказала, что пока не вышла замуж за Александра Ковалевского, то будет жить на две семьи.

Основную часть времени женщина решила проводить со своей внучкой Беатрисой, пока ее родители строят карьеру и бизнес в столице, и лишь изредка навещать своего возлюбленного, тем самым подталкивая его к принятию решения о свадьбе.

Сейчас, Марина Тристановна находится в Воронеже, отдыхая со своим женихом по ресторанам, баням и другим развлекательным заведениям. Она уже считает Ковалевского частью своей семьи и даже публикует в Instagram снимки, на которых они все вместе: Тата, Валера, Бетти, она и Александр.

Судя по всему, Абрамсон-старшая действительно относится к мужчине со всей серьезностью и готова стать его женой, но делать какие-либо решительные шаги еще боится, а потому ждет предложения руки и сердца.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.