Важные темы

Евгений Якубович набросился на одну из новеньких участниц Острова любви



Ни для кого не секрет, что на данный момент на Сейшельских островах практически нет участников, которые бы строили отношения. Девушки и парни прилетают туда просто ради отдыха и бесплатных развлечений, на что с недавних пор обратили внимание сами ведущие реалити-шоу «Дом-2».
Так, на одном из ток-шоу Ольга Орлова устроила настоящий скандал, заявив, что ей стыдно каждую неделю приходить в студию городских квартир и обсуждать провокации и фикции, которые устраивают участники, дабы не создавать пары.

Более того, женщина пообещала, что в ближайшее время, если жители Острова любви не переосмыслят свое поведение, то им будут выдавать черные метки и отправлять не на голосование в Москву, как это было раньше, а прямиком домой.

Однако ребята вряд ли приняли слова разгневавшейся ведущей всерьез, поскольку, судя по анонсам, они продолжают устраивать конфликты, вместо того, чтобы пытаться находить друг с другом общий язык.


Так, на днях конфликт устроили Евгений Якубович и одна из новеньких участниц, которая только прибыла на Сейшелы. Причем стычка дошла такой степени, что молодые люди стали бросаться едой и столовыми предметами.

В итоге участников разняли их коллеги, после чего они продолжили обмениваться «любезностями», оскорбляя и унижая друг друга.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.