Важные темы

Иван Барзиков подтвердил наличие девушки, выбирая для нее кольцо в ювелирном магазине



Бывший участник скандального ТВ-шоу «Дом-2» Иван Барзиков постоянно обсуждается пользователями социальных сетей, предоставляя для этого все новые и новые поводы. Недавно он вернулся в Москву, где пробудет некоторое время до следующей поездки. Стоит отметить, что парень очень любит путешествовать, о чем может рассказать его страница в Instagram. Экс-домовец часто радует своими снимками фолловеров с различных теплых стран. Но на днях Иван вернулся в Москву с целью заработать немного денег, чтобы опять отправиться на отдых, на этот раз в Тайланд. Об этом он уже рассказал своим подписчикам.

Несколько недель вокруг бывшего участника ходят слухи, что он завел роман с новой девушкой, которую еще никому не показывал. Эти слова подтвердились фотографией на странице Барзикова в социальных сетях, где он опубликовал фото из ювелирного магазина во время выбора кольца для подарка своей новой избраннице.
«Выбираю для любимой колечко, какое выбрать правое или левое», - написал Ваня под снимком.
Фанаты тут же принялись выбирать между предложенными вариантами, а также расспрашивать, кто именно станет счастливой обладательницей этого шикарного ювелирного изделия, однако парень так ничего и не ответил, оставив пользователей Сети в замешательстве.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.