Важные темы

Никита Кузнецов расстался с Дариной Маркиной



Бывшие участники одиозного реалити-шоу «Дом-2» Никита Кузнецов и Дарина Маркина часто появляются в на мероприятиях экс-героев проекта.
Молодые люди даже приезжают на Поляну телестройки, чтобы навестить старых коллег и отрекламировать собственный бизнес по украшению праздников, как например это было на дне рождения Таты Блюменкранц.

Однако сегодня стало известно, что, несмотря на совместное дело, Дарина и Никита поставили точку в отношениях. На данный момент парочка открыто заявляет о том, что отношения, которые продлились всего полгода после того, как парочка покинула проект, закончены.
К слову, Дарина призналась, что даже не имеет желания на воссоединение с возлюбленным.

Напоминаем, что, будучи участниками «Дома-2», наши герои одержали победу в конкурсе «Любовь года». Пара уже получила обещанную квартиру, в которой планировала жить вместе, и сделали ремонт, вот только, по всей видимости, жилье придётся продать, а деньги поделить.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.