Важные темы

Звезда «Очень странных дел» признана самой юной влиятельной персоной по версии Time


14-летняя актриса также является продюсером и лауреатом «Эмми»

На днях американский журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира. Самой юной персоной, когда-либо попадавшей в этот рейтинг, стала Милли Бобби Браун, которой 19 февраля только исполнилось 14 лет. Девочка прославилась благодаря съемках в сериале «Очень странные дела», где она сыграла ребенка со сверхъестественными способностями по имени Одиннадцать. За эту роль она была номинирована и удостоена прайм-таймовой премии «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана.

Известно, что она также является самым юным продюсером в истории Голливуда. Милли решила экранизировать произведения Нэнси Спрингер о младшей сестре Шерлока Холмса. Вместе с ней в топ попали Дональд Трамп, принц Гарри и его невеста, актриса Меган Маркл, Илон Маск, Эммануэль Макрон, Николь Кидман, Опра Уинфри, Рианна и другие. Любопытно, что в списке не было ни одного россиянина.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.