Важные темы

У Анастасии Костенко наступил период «гнездования»



Некоторое время назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов официально рассказали о том, что вскоре станут родителями. Поэтому сейчас у них часто берут интервью, в которых спрашивают о том, как они готовятся к такому важному и ответственному событию.

Так недавно, бывший супруг Ольги Бузовой заявил, что делать какие-то серьезные покупки для малыша еще рано, но Настя с ним не согласна, ежедневно напоминая о том, что нужно срочно приобрести все необходимое и обустраивать детскую комнату.
Сама же девушка рассказала, что, по словам ее врача, у нее началась фаза спокойствия, которая сопровождается «гнездованием». Она объяснила, что в этот период, беременным постоянно хочется что-то покрасить, сделать ремонт, купить мебель и тому подобное.

Также в разговоре с журналистами спортсмен вспомнил тот день, когда жена сообщила ему о ребенке.

«Смотрел футбол. Тут подходит Настя, а в руках тест. Вижу, что ее лицо меняется. Эмоции? Не передать словами!», - поделился он.
По словам Костенко, тест показал приблизительный срок – 2-3 недели, и когда она отправила фотографию теста отцу, то он сначала подумал, что это номер Димы, под которым он играет в футбольной команде «Локомотив».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.