Важные темы

Юлия Проскурякова страдает из-за большого бюста



Юлия Проскурякова страдает из-за большого бюста. Звезда объяснила, что не может носить дизайнерские вещи из-за размера груди, потому предпочитает более скромные наряды. Супруга Игоря Николаева обратилась с претензиями к модельерам.
Юлия Проскурякова – молодая и довольно перспективная исполнительница, но многочисленные поклонники зачастую критикуют ее из-за выбранных нарядов, которые, как они считают, ее старят. Юлия сама не отрицает, что так и есть, но другого выбора у нее просто нет.

Супруга Игоря Николаева объяснила, что не может позволить себе носить стильные вещи из-за особенностей своей фигуры. У певицы довольно внушительный размер груди, а брендовые вещи шьют исключительно для девушек совершенно иной фигуры. По этой причине гардероб Проскуряковой сильно ограничен, в связи с этим девушка очень просит дизайнеров шить наряды для женщин с разной фигурой.

Юлия Проскурякова также уверяет, что никогда не прибегала к услугам хирурга, и ее бюст – исключительно природное явление. Множество женщин завидуют Юлии, однако сама она ощущает дискомфорт.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.