Важные темы

Экс-жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в ФСБ



Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-жена Армена Джихарханяна, вместе с юристом отправилась в ФСБ. Ее адвокат Лариса Широкова опубликовала на странице в соцсети Facebook фото, сделанное у вывески органа исполнительной власти. Юрист намерена защитить Виталину Цымбалюк-Романовскую от всей распространившейся клеветы. По ее мнению, бывшая возлюбленная актера Армена Джигарханяна не забирала у него никаких квартир и не устанавливала камеры в кабинете. Предполагается, что вернуть репутацию киевской пианистке она решила с помощью ФСБ. В описании публикации правозащитница заявила об отсутствии коррупции в следственных органах.
К текущему моменту нет информации о беседе Виталины Цымбалюк-Романовской с правоохранителями. Как заявила Лариса Широкова, они дали подписку о неразглашении. Некоторые поклонники пожелали экс-супруге Джигарханяна удачи в реализации задуманного.


Ранее сообщалось, что Виталина Цымбалюк-Романовская намерена посадить за решетку распространявших клевету друзей бывшего мужа.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.