Важные темы

Кайли Дженнер сходила на баскетбольный матч с Трэвисом Скоттом



Если в первый месяц после рождения ребенка 20-летняя Кайли Дженнер не спешила возвращаться к светской жизни и, как сообщали инсайдеры, не очень-то по ней скучала, то теперь она все чаще стала появляться на публике — видимо, материнские будни не сильно ее прельщают.

На прошлой неделе она вовсю развлекалась со своей подругой Джордан Вудс и старшей сестрой Кортни Кардашьян на фестивале Coachella, а вчера вместе со своим 25-летним бойфрендом Кайли была замечена на баскетбольном матче в Хьюстоне, родном городе ее возлюбленного (кстати, до того как они стали родителями, влюбленные подобные спортивные события посещали регулярно).

Это интересно: Дакота Джонсон в фотосессии для майского Marie Claire Italia

В очередной раз сменив имидж, телезвезда появилась на спортивном мероприятии с темным каре (а ведь еще недавно она носила яркие парики, которых в ее коллекции собралось несколько десятков) и черном наряде.

Как рассказали очевидцы, несмотря на все слухи о проблемах в отношениях Трэвиса и Кайли, молодые родители не скрывали нежных чувств по отношению друг к другу, держались за руки и целовались.

Это интересно: Певец Ашер остался без своих драгоценностей


Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.