Важные темы

Яна Поплавская опубликовала архивные снимки детских лет в Instagram


Актриса решила вспомнить былые времена, когда она прославилась благодаря роли Красной шапочки. Яна Поплавская опубликовала архивные снимки детских лет в Instagram и получила от поклонников много позитивных слов в свой адрес.

Звезда отметила, что тогда она жила в Одессе у своей бабушки, связавшей ей необычную школьную форму. Тогда девочка была в ней на съемках фильма “Фантазии Веснухина”, а также воспринимала мир проще, чем с возрастом. Подписчики тоже захотели провернуть время назад и оказаться в детстве, а также поблагодарили Яну Поплавскую за доставленное удовольствие.

Пользователи сетей стали вспоминать, как пели песни из этих фильмов и отметили, что сейчас знаменитость прекрасно выглядит. Некоторые лица упрекнули ее в пластике, а также упомянули о молодом избраннике Евгении Яковлеве, но наследники гордятся своей звездной мамой.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.