Важные темы

Сергей Глушко посоветовал поклонникам правильно приседать для избавления от лишнего веса


Супруг Наташи Королевой опубликовал в Instagram новый ролик, посвященный его тренировкам в спортзале. Сергей Глушко посоветовал поклонникам правильно приседать для избавления от лишнего веса.

Они давно восхищаются накачанными мышцами артиста и интересуются его методами. Знаменитость не скрывает, что поддерживать форму довольно сложно, но сейчас показал приседания с весом на плечах, укрепляющие мышцы ног. Сергей Глушко отметил, что начинать упражнения нужно с небольшой нагрузкой, а дальше уже можно ее увеличить.

Пользователи сетей были восхищены трудолюбием актера, потому что им не всегда удается попасть в спортзал. Люди задали много вопросов по поводу пресса, хотя некоторые лица обратили внимание на сведенные колени стриптизера, чего во время занятий делать не стоит.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.