Важные темы

Зоя Бербер опровергла слухи о разводе с супругом Александром Синегузовым


Личная жизнь звезд часто становится темой для обсуждения в обществе, а актриса недавно узнала информацию о разводе с супругом Александром Синегузовым. Зоя Бербер опровергла такие слухи, опубликовав сообщение в Instagram.

Ее избранник послал ссылки на статьи, после чего шутливо поинтересовался о переменах в жизни звезды. Она сделала выводы из сложившейся ситуации, после чего перестала общаться с непрофессионалами, которые на основе телефонных разговоров делают ложные сенсации в прессе. Зоя Бербер будет отвечать на вопросы журналистов лично во время интервью, а также подчеркнула, что в ее семье царит любовь и гармония.

В конце артистка сообщила, что обнимет своего любимого человека и посмеется над такими казусами, которые только делают брак крепче. Подписчики посоветовали знаменитости не переживать по такому поводу, а также меньше выставлять свою жизнь на показ, чтобы потом не иметь неприятных последствий.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.