Важные темы

Руслана Писанка поделилась своими впечатлениями о поездке в Германию



Актриса и телеведущая Руслана Писанка после телевизионного проекта «Зважені та щасливі», где ей удалось за короткий срок сбросить 42 кг, возвращается на театральные подмостки. Обновленную Руслану можно будет увидеть в столичном Театре оперетты 23 апреля в спектакле «Одесса-мама 2 или Похождения бравого солдата Швейцмана». На днях актриса вернулась из Германии, где с ней приключилась не очень приятная история.

«Мы были десять дней на гастролях со спектаклем. Выступали в Берлине, Гамбурге, Мюнхене, Франкфурте, Оффенбахе, Штутгарте… В первом же городе, по дороге из Берлина в Гамбург с нами случилось самое страшное, что может произойти с артистом: мы попали в четырехчасовую пробку. Весь город встал. В итоге мы опоздали на свой спектакль! Думали, все пропало, но ничего, все нормально сложилось. Зрители нас ждали, никто не ушел. Люди, которые давно живут в Германии, признавались потом, что в первый раз видели такую пробку», – вспоминает Руслана Писанка.

Это интересно: Новая коллекция украинского бренда Herstory не оставит вас без внимания

Главной достопримечательностью Германии актриса назвала немецкие дороги. «Они, правда, хорошие. Их ремонтируют не как у нас – вырезали ямку, сверху насыпали горку. Там полностью снимают слой дороги и кладут новый. Все делается по стандарту и гарантии. Если срок истекает, дорогу меняют. Для нас это было научной фантастикой».

В перерывах между гастролями Руслана вместе с коллегами по спектаклю – Олегом Филимоновым и Виктором Андриенко проводили на курортах на берегу реки Рейн. «Это маленькие городки, там много минеральных вод. Гуляют веселые пенсионеры, мы вместе с ними, дышали воздухом и наслаждались цветением магнолий, которые сейчас просто буйствуют».

Это интересно: Украинская группа On I Ona презентуют новую песню

Также Руслана рассказала, как непросто ей было сдерживаться от соблазнов местной кухни. «Приходилось бить себя по рукам. Все их колбаски, сосиски, пиво я попробовала. Быть в Германии и не съесть сосиску – меня не поймут. Но немецкие порции настолько огромные, что их не смогла осилить даже мужская часть нашей компании. Я в такие моменты обходилась супчиком. А после рыбы с салатом прошла более 15 тысяч шагов».

viva.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.