Важные темы

Подписчики подозревают, что Антон Шоки закрутил роман с молодой мамой приютившей его в Москве



Несколько недель назад периметр «Дома-2» покинул Антон Шоки. Парень провалил свой второй шанс закрепиться на скандальном телепроекте, поэтому, скорее всего, третьего шанса, как Александр Гобозов, он не получит.
Сейчас, по неподтвержденной информации, молодой человек находится в Москве, откуда периодически дает о себе знать. Так, к примеру, на днях в соцсети Instagram появилась новая откровенная фотография Антона с его приемной мамой, которая помогает ему с жильем в столице.

Стоит отметить, что эта девушка даже появлялась на реалити-шоу и некоторое время вела уроки танцев, но в один момент просто пропала с телеэкрана.

Теперь, после того, как в Сети появился снимок Шоки и молодой мамы, поползли слухи, что между ними начался роман.


Также напомним, что несколько дней назад Антон написал в своем микроблоге пост, который не на шутку встревожил подписчиков. В нем он заявил, что ему очень трудно избавиться от мыслей о проекте, а потому он находится на распутье и не знает, как ему жить дальше.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.