Важные темы

"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"



Ксения Сухинова и Дима Билан в клипе "Девочка, не плачь"

Дима Билан представил в сети новый клип на песню "Девочка, не плачь", о котором пресса рассказывала еще на этапе съемок. Певец собрал на съемочной площадке команду, работавшую с ним над видео предыдущего хита "Держи": Ксению Сухинову и режиссера Леонида Колосовского с компанией MOZGI Production.

Но на этот раз все они полетели на Кипр, где прошли новые съемки. Большую часть сцен отдали танцам героев клипа, которые местами напоминали персонажей фильма-мюзикла "Ла-Ла Ленд" (La La Land): Ксения в одном из образов предстала в желтом платье, как героиня Эммы Стоун.

На Кипре я побывала в первый раз, была рада температуре плюс 25 и замечательным людям вокруг. У нас собрался абсолютно дружный, талантливый и позитивный коллектив, с которым я была готова на любые эксперименты сутки напролет… Клип хорош тем, что тут два абсолютно разных образа: хорошей и плохой девочки. Это позволило мне поиграть со стилями... Танцы учила заранее в Москве и, надеюсь, стала достойной партнершей Диме, с которым мне вообще работать очень комфортно. В сценах в клубе я танцевала на каблуках все 12 часов съемок, – рассказала Ксения.

Дима Билан и Ксения Сухинова

Дима Билан

Ксения Сухинова






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.