Важные темы

Зрители считают, что Александра Шева на самом деле беременная от оператора «Дома-2»



Многие пользователи Сети догадываются от кого на самом деле беременна Александра Шева и это явно не ее возлюбленный Виктор Шароваров.
Влюбленная в Виктора Шароварова, Александра Шева решила сразу же привязать молодого человека к себе. После нескольких недель романтических отношений участница «Дома-2» завела речь сначала о сейшельской, а потом и о российской свадьбе. А осознав, что Шароваров не намерен вот так скоро вести возлюбленную под венец, она заявила о беременности.

Впрочем, многие не исключают, что Александра на самом деле находится в интересном положении. Вот только отец, по мнению многих пользователей Сети, вовсе не Шароваров. Более того, сам Виктор наконец-то начал понимать в какую западню он попал и даже начал готовить пути к отступлению. На данный момент свадьба ребят отложена на неопределенный срок и телезрители подозревают, что в скором времени молодые люди вообще расстанутся и Александра снова останется в одиночестве.


Телезрители нисколько не сомневаются, что Шева крутит романы не только с участниками «Дома-2», но и с операторами на Сейшелах. А если учесть, что о предохранении Александра не задумывается, ее беременность более чем реальна, но только не от Виктора, а от одного из операторов.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.