Важные темы

Алексей Воробьев снял фильм, как ему помог Григорий Лепс



Алексей Воробьёв презентовал свою новую режиссёрскую работу. На своей странице он признался в том, что в ролике Григорий Лепс стал отличным помощником для певца.

Певец поделился с подписчиками новым видео и заинтриговал фанатов словами – «Хочешь узнать, как Григорий Лепс помог Воробьеву?».

Режиссёром видео был сам Алексей Воробьёв. В самом ролике Алексей и Григорий разыгрывают сцену, в которой Алексей пытается научиться, как можно правдоподобно рассказать своей девушке в том, что он ей не изменял. Григорий Лепс заключил, что парня выдают его глаза и предложил надеть свои очки. В итоге Алексей горничную Григория убедить в своей «искренности» смог, а вот девушку свою нет.

Сам видеоролик снят с целью рекламы, однако, в нём много юмора. Подписчики были рады увидеть новую работу кумира и похвалили его за весёлый ролик, отметив, что он хороший режиссёр.


- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.