Важные темы

По слухам Ольга Бузова распорядилась, чтобы Романа Гриценко отправили на Сейшелы



Буквально несколько недель назад участник «Дома-2» Роман Гриценко был изгнан с Сейшельских островов, поскольку за все время своего пребывания в тропиках так и не построил отношений ни с одной присутствующей там девушкой. Вместе с Романом Гриценко в Москву была отправлена и Ивана Дилова, которая уверяла всех в том, что парень имеет к ней симпатию, но пока не хочет показывать это на камеру.

Но по приезду в Москву выяснилось, что ничего к Иване Роман не испытывает. Более того, на одном из недавних ток-шоу в городских квартирах Гриценко вновь заявил, что Ольга Бузова не выходит из его головы, и ему сложно что-либо с этим сделать.

Поэтому, руководство «Дома-2» приняло решение вновь отправить парня на Сейшелы, чтобы он там окончательно избавился от мыслей о Бузовой.

Причем, по слухам, распоряжение выслать Романа в тропики отдала лично Ольга Бузова, которой сейчас не выгодно играть с этим парне в любовь.



Стоит отметить, что за все время пребывания на проекте, Роман так и не построил отношений. Исходя из этого, многие телезрители считают, что его давным-давно нужно выгнать за ворота, поскольку выполнять главное условие реалити-шоу он не намерен.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.