Важные темы

Алла Пугачева болезненно исхудала



Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой 15 апреля исполнилось 69 лет. И соседям по поселку певицы кажется, что возраст дает знать о состоянии артистки. Соседи звезд очень обеспокоились ее самочувствием.

Сегодня Алла Борисовна вместе с супругом Максимом Галкиным и 4-летними детьми проживает в поселке Грязь. И ее соседка по поселку Наталья рассказала журналистам, что Алла в последнее время очень сдала. Знаменитость очень похудела в последнее время.

По словам Натальи, в прошлом году они с Пугачевой столкнулись на площадке, и Алла тогда выглядела вполне нормально. А вот в последние два месяца знаменитость буквально стала похожа на тонкую тростинку.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.