Важные темы

Шарлиз Терон в ярких бабочках на премьере фильма «Талли» в Лос-Анджелесе



Очередной выход Шарлиз Терон в свет просто нельзя обойти стороной — ведь он, как, впрочем, и всегда, определенно заслуживает внимания. Вчера 42-летняя актриса появилась в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Талли» (Tully), ради участия в котором набрала 20 с лишним киллограммов.

Для мероприятия звезда, которая полтора года боролась с лишним весом и смогла вернуть свою былую форму, выбрала длинное черное платье Christian Dior свободного кроя с плиссированной юбкой и ярким принтом с изображением разноцветных бабочек.

Это интересно: На концерте Эминем устроил виртуальный погром

К своему наряду она подобрала черные изящные босоножки и маленькую сумочку на ремешке. Но едва ли не главной деталью ее образа стали длинные золотые серьги с красными камнями Fred Leighton, свисавшие практически до плеч, но выглядевшие при этом абсолютно гармонично.

В макияже она отдала предпочтение естественным оттенкам, а волосы собрала в аккуратный пучок. Очередной образ Шарлиз доказал, что с чувством стиля у нее проблем нет — выглядела она вчера просто восхитительно.

Это интересно: Шарлиз Терон прокомментировала выбор принца Гарри

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.