Важные темы

28-летний шведский диджей Авичи найден мертвым в Омане



Авичи

Печальная новость пришла из Омана: умер известный шведский диджей и музыкальный продюсер Тим Берглинг, выступавший под именем Авичи. 28-летний музыкант скоропостижно скончался в городе Маскате сегодня днем. Представители знаменитости подтвердили журналистам информацию о его смерти.

Он был найден мертвым в Маскате. Члены семьи Авичи опустошены от горя и просят уважать их право на личную жизнь в это трудное время. Никаких дополнительных сведений предоставлено не будет, – цитирует пресса представителя Авичи.

Авичи

В 2016 году Авичи отказался от выступлений из-за проблем со здоровье, но не бросил заниматься музыкой. Известно, что в течение нескольких лет диджей лечился от острого панкреатита. В 2014 году врачи удалили ему желчный пузырь и аппендикс.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.