Важные темы

48-летняя актриса Рэйчел Вайс беременна



Американское издание "Daily Mail" сообщает, что 48-летняя звезда фильмов "Мумия" и "Константин: Повелитель тьмы", Рэйчел Вайс, беременна. Актриса и ее муж Дэниел Крэйг необычайно взволнованы и счастливы. Пока что пол ребенка неизвестен.

В недавнем интервью журналистам газеты "New York Time" Рэйчел рассказала следующее: "Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человечек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Это все большое таинство".

Для супругов это будет первый совместный ребенок. У Рэйчел уже есть 11-летний сын Генри от ее бывшего бой-френда — режиссера Даррена Аронофски, а у 52-летнего Крэйга есть 25-летняя дочь Элла от первого брака с актрисой Фионо Лоудон.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.