Важные темы

СМИ: Анастасия Макеева вышла на красную дорожку в «голом» платье



В Москве открылся ежегодный международный кинофестиваль, в рамках престижного мероприятия на красную дорожку вышли известные знаменитости. Анастасия Макеева также была включена в список приглашенных. Звезда привлекла внимание «голым» платьем, сообщают СМИ. Макеевой удалось удивить публику своим откровенным нарядом, подчеркивают массмедиа. Появление звезды в несколько прозрачном платье не осталось незамеченным её многочисленными фанатами. Контрастный эксклюзивный наряд был отмечен поклонниками таланта известной актрисы. Вместе с тем указывается, что платье российской звезды смотрелось крайне эффектно и смело, под ним угадывалось нижнее бельё.
Вместе с тем образ актрисы воспринимался как сдержанный и изысканный. Ранее СМИ отметили появление на красной дорожке Анастасии Решетовой, удивившей присутствующих на ММКФ гостей роскошным платьем.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.