Важные темы

Цымбалюк-Романовскую допрашивали в ФСБ



Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поехала со своим юридическим защитником Людмилой Широковой в ФСБ РФ. Об этом адвокат по защите прав подозреваемой сообщила в социальной Сети.
Совместный снимок, на котором женщины позируют перед зданием ФСБ РФ, Широкова подписала так: «Нет Коррупции в следственных органах».

Стоит напомнить, что Цымбалюк-Романовская подозревается в разглашении интимной тайны – формировании и распространении домашнего видео с Арменом Джигарханяном, о чем актер не был предупрежден. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Более того, на собственность в виде квартиры и один миллион рублей наложен обеспечительный арест, и Виталина не может всем этим воспользоваться.
Сам Армен Борисович с начала настоящего года был неоднократно госпитализирован. Пожилой руководитель драмтеатра не дает никаких комментариев относительно скандала, предоставив право на это друзьям. Интересы Джигарханяна находятся под защитой его друга Артура Согомоняна и продюсера Марка Рудинштейна.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.