Важные темы

Татьяну Котову пристыдили за откровенное фото



В Инстаграм Татьяны Котовой появилась новая фотография, на которой она запечатлена принимающей солнечные ванны, лежа на животе, при этом сделав акцент на свою аппетитную попу. Зато снимок Татьяна подписала вполне невинно: "Редко себе позволяю поваляться на пляже и принять солнечные ванны, но сегодня у меня был день релакса. Вдохновилась, наслушалась вдоволь новой музыки, начиталась, ну и частично поджарилась. Не умею загорать, всё время что-нибудь, да обгорит, в этот раз мой... Может у вас есть секретики, лайфхаки? Как не обгореть? P.S.: защитные крема 30 и 50 SPF не помогают".

Подписчики тут же стали давать ей советы, рекомендовать масла и крема, не оставив без внимания шикарную фигуру певицы: "Это просто- огонь! Очень сексуальна", "Твои формы будоражат воображение", "Орех шикарный!". К тому же, один из поклонников добавил: "Ох, Танечка! Солнце пыталось мстить Вам за то, что светите ярче и жарче. И есть лайфхак - мои руки и любой крем от загара. Ваш шикарный персик был бы под надежной защитой".

Но были и такие, которые постарались пристыдить знаменитость: "Котова секси - это факт, но хочется видеть в тех, кто связан с шоу-бизнесом больше морали, у меня дочь растёт, и смотря на этих див, уже тоже попу на фото отклянчивает, публичность обязывать к морали должна!", "Зачем пятую точку выставлять, странная! Уже возраст не тот, надо о душе думать".








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.