Важные темы

Бузова и Леонтьев были высмеяны на концерте Максима Галкина



Комик, актер и телеведущий Максим Галкин тонко посмеялся над Бузовой и Леонтьевым во время собственного выступления в Амурской области, как сообщили поклонники и СМИ, находящиеся на концерте.

Бузовой досталась едкая шутка пародиста, в которой он попросил Ольгу показать всю искренность от лица всего шоу-бизнеса, потому что остальные звезды устали быть таковыми. «Оленька, на тебя вся надежда!» - отчаянно выкрикнул Максим во время представления.

Также актер не обошел вниманием яркие наряды Валерия Леонтьева, народного артиста России и певца, задумавшись о том, кто бы еще смог сначала надевать костюм, а уж после него придумывать подходящие под наряд песни, «ведь не каждую споешь в рыбацкой сетке и с ракушкой ниже пояса», - рассмеялся комик.

Галкин немного задел ярую жестикуляцию Елены Ваенги, критикуя ее манеру выступать. В своем Instagram телеведущий поблагодарил всех зрителей за теплый прием.

Дарина Ребрам - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.