Важные темы

Просто пиар: Зейна Малика заметили выходящим из дома Джиджи Хадид



Пользователи интернета считают, что расставание музыканта Зейна Малика и модели Джиджи Хадид является всего лишь пиаром. Дело в том, что недавно музыканта заметили выходящим из дома, в котором находятся апартаменты модели.

В прошлом месяце в интернете поклонники активно обсуждали новости, что Зейн Малик и Джиджи Хадид расстались. Поклонники не могли поверить, что модель и солист группы One Direction после двухлетних отношений решили идти разными дорогами. Отметим, что сейчас к сомнениям поклонников добавился еще один случай – музыкант был замечен возле дома модели. Исполнитель поздоровался за руку со швейцаром и вошел в элитное жилое здание в Нью-Йорке, в котором находится квартира Хадид. После этого пользователи стали уверенны, что расставание молодых людей был всего лишь пиар-ходом, чтобы привлечь внимание к новому альбому Малика.

Это интересно: Анджелина Джоли жаждет встретиться с Оксман и Питтом

Напоминаем, что Малик и Хадид начали романтические отношения в 2015 году. Однако общественность узнала об этом только в конце 2016 года. В ноябре прошедшего года пара отметила годовщину двухлетних отношений.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.