Важные темы

Диана Шурыгина отказалась работать на Первом канале




Скандально известная участница программы "Пусть говорят", Диана Шурыгина, продолжает искать себя. Недавно она устроилась работать на ток-шоу в качестве младшего редактора. Об этом сегодня сообщил портал Super. Однако, продержатся Диане там удалось всего три дня, а после она поняла, что "это не ее".

В обязанности Дианы входили заказ билетов и отелей в Москве, а также поиск таких же интересных тем, как её. Предложенная зарплата составляла 35 тысяч рублей в месяц после 2-месячной стажировки, что вполне достойно для молоденькой и необразованной девушки. Но Диана, видимо, считает себя "звездой" и хочет, чтобы денежки ей сыпались с неба.

Смотреть видео: Диана Шурыгина отказалась работать на Первом канале / Сегодня в 23:12





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.