Важные темы

Ирина Шейк отдала дочь свекрови и поехала отдыхать на море


Модель Ирина Шейк решила оставить дочь на воспитание свекрови уехала с мужем на морской отдых. В Сети звезда делится фото с курорта.


В настоящее время Ирина Шейк и Брэдли Купер нежатся на пляже и купаются в море. Где они находятся – не сообщается, так как Ирина не отметила геолокацию. Родную дочь она с собой не взяла, оставив ее матери артиста Глории. Судя по всему, возлюбленные решили посвятить время исключительно друг другу.

Это интересно: People признал Пинк самой красивой женщиной года

Рассматривая фотографии, можно сделать вывод, что Шейк и Купер проводят свободное время на море очень весело и с интересом, забыв на время о работе и бытовой суете. По мнению подписчиков, пляж и солнце идеально подошли модели, а она смотрится очень красиво и шикарно.

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.