Важные темы

Райан Гослинг замечен на прогулке с трехлетней дочерью



Папарацци чаще всего удается сфотографировать 37-летнего Райана Гослингаво время прогулок с дочерьми, трехлетней Эсмеральдой и Амадой, которой в конце апреля исполнится два года. Так получилось и в этот раз, когда актер проводил свободное время с семьей.

Фотографы настигли Райана с Эсмеральдой на руках у дверей кафе, откуда он вышел с несколькими порциями мороженого. Старшая дочь звезды фильма «Ла-Ла Ленд» (La La Land) сразу захотела попробовать на вкус ягодный рожок. Другие порции, которые нес Гослинг, скорее всего, были куплены для остальных членов актерской семьи. В машине, куда вернулись Райан и Эсмеральда, их ждала Ева Мендес.

Это интересно: 48-летняя Дженнифер Лопес восхитила стройными ногами и узкой талией

В одном из интервью актриса признавалась, что в воспитании их с Гослингом дочерей принимают участие не только родители, но и бабушки с дедушками.

Сейчас Эсмеральда в основном говорит на смеси английского и испанского — в ее жизнь уже вошли два языка, но при этом нам важно убедиться, что она знакома не только с языком, но и с культурой. Моя мама живет неподалеку от нас, поэтому помогает в этом: говорит с девочками по-испански и готовит им кубинскую еду,— рассказывала актриса.

Это интересно: Агент Мэрайи Кери с русскими корнями подала на нее в суд

Spletnik







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.