Важные темы

Премию Genesis отменили из-за отказа Натали Портман приехать на церемонию


Церемония вручения премии фонда Genesis, которая должна была пройти летом, отменилась. Причиной отказа от проведения «еврейского Нобеля» стала Натали Портман. Голливудскую актрису, ставшую лауреаткой премии, пригласили на мероприятие в начале лета, но она решила отказаться от поездки из-за вызванного событиями в государстве стресса. По словам представителя Портман, «ей некомфортно принимать участие в мероприятиях в этой стране».

Какие события стали причиной таких эмоций звезды, точно не сообщается. За последнее время вследствие протестов на рубеже Израиля с Сектором Газа скончалось 28 палестинцев, много человек ранены.

Genesis, фонд-учредитель премии, выразил озадаченность из-за решения актрисы. Поэтому фонд решил вовсе отменить мероприятие. Данную премию в размере миллиона долларов первый раз вручили шесть лет назад. Ее присуждают евреям и ставшим популярными выходцам из Израиля.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.