Важные темы

Анастасия Заворотнюк наконец-то рассчиталась с многомиллионными долгами



Популярной актрисе Анастасии Заворотнюк наконец-то удалось рассчитаться с многомиллионными долгами, которые были у неё на протяжении четырёх лет. Женщина всё эта время имела обязательства перед банком, которому она не смогла выплатить займ после российского кризиса 2014-го года. Сейчас же адвокат Заворотнюк заявил, что этот конфликт был полностью исчерпан.

Анастасия Заворотнюк буквально несколько лет судилась с некой банковой организацией. Конфликт интересов между звездой российских экранов и администрацией финансовой компании появился ещё в 2014 году. Именно в тот период Заворотнюк взяла кредит, чтобы купить загородный дом. Однако именно четыре года назад в РФ начался протяжной экономический кризис и рубль резко упал в своей стоимости. Получается, что женщина осталась должна банку в два раза больше денег, чем брала изначально.

Сейчас же адвокат Анастасии Заворотнюк поведал, что актриса не отказывалась от выплаты кредита, она понимала, что здесь вины банка нет. Однако учитывая все обстоятельства, банк и актриса решили договориться. Стороны пришли к соглашению, в итоге которого женщина полностью рассчиталась с кредитной организацией.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.